0

Your Cart

No products in the cart.
Azienda Agricola De Martino

Benvenuto in Azienda Agricola De Martino

info@aziendaagricolademartino.it

Ricetta Focaccine a cuore con pepite d’oro e alici per San Valentino

Ingredienti:

  • farina manitoba 200 g
  • farina 00 300 g
  • latte 150 g
  • acqua 150 g
  • lievito di birra disidratato 7 g
  • olio extravergine di oliva 40 g
  • sale 15 g
  • Per la farcitura: Pepite d’oro (Demartino1945)
  • Alici

Procedimento

Per preparare le tue focaccine morbide metti nella ciotola di una planetaria munita di gancio le due farine e il lievito di birra; sciogli il sale nell’acqua e mischiala con il latte, aziona la macchina e versa i liquidi a filo nella ciotola. poi unisci poco alla volta e sempre impastando l’olio, facendolo assorbire bene all’impasto.Forma un panetto e fai lievitare per 3 ore circa, trascorso il tempo stendi il panetto e ricava dei cuori con uno stampino, farcisci con alici e pepite, inforna a 200° per 20 minuti circa.

Video

Conserve naturali su Instagram: “Un ‘idea carina e stuzzicante per l’aperitivo di San Valentino. “Protagoniste le nostre pepite d’oro” Focaccine a cuore con pepite…”

10% DI SCONTO SUL TUO ORDINE

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER E RISPARMIA IL 10% SUL PRIMO ORDINE

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Awesome Work

You May Also Like

×
× Come posso aiutarti?